Loading...

Impara a cucinare i piatti tipici della tradizione napoletana:

Ciao, siamo felicissimi di presentarti i nostri corsi di cucina tradizionale napoletana!

Le nostre lezioni hanno una durata media di ca 4 ore. Come si usa a Napoli, all’ospite si offre sempre un buon caffè e sarai accolto anche tu dal buon profumo di caffè preparato al momento con la tradizionale moka (no, niente macchinette express); tra un sorso e l’altro e quattro chiacchiere ci si mette a proprio agio e si preparano gli attrezzi per il corso.

Durante la preparazione non mancheranno cenni storici sulla città, scambi di opinioni, consigli e…tanto ma tanto divertimento!

Sei pronto a mettere le mani in pasta in una vera cucina napoletana?

Pizza + Babà rustico + Montanara

50,00/persona
  • Pizza Tradizionale fatta in casa (Margherita o Marinara) Montanare classiche Babà Rustico (su richiesta anche vegetariano)

ATTENZIONE
E’ necessario prenotare il corso online – Non saranno ammessi i non prenotati – L’iscrizione al corso include il tesseramento ad Apt Napoli.

Scegli la data e prenota ora:

[booked-calendar]

ISCRIZIONE AD APT NAPOLI GRATIS

Per tutti i partecipanti al corso di cucina

Scegliendo un nostro corso,  entri a far parte della grande community di Apt Napoli, i costi di associazione per il primo anno sono gratuiti, tu pagherai solo il costo del corso di cucina scelto, e trascorsi 12 mesi sei libero di continuare a godere degli sconti, delle iniziative e delle promozioni riservate ai soci, o meno.

La tua Kitchen Coach

 Pina Giordano

Vissuta per tanti anni in Francia, laureata in Inglese e Tedesco e da sempre appassionata di cucina partenopea, ho deciso di tramandare la mia passione per la tradizione napoletana a chi vuole imparare, con le mani in pasta, i veri sapori della mia città.

Adoro Napoli in ogni sua sfaccettatura ed i miei piatti sono preparati secondo ricette tramandate da generazioni e ci tengo molto a lasciare invariati ingredienti, tempi di cottura/lievitazione e l’amore perchè Napoli è storia, tradizione, cibo, musica… e ne sentirai il sapore nei miei piatti.

L’Arte della Cucina Partenopea

Napoli è una delle pochissime città italiane dove le curiosità, tradizioni, leggende e la sua immensa storia si intrecciano per la gioia di chi vuole leggere ascoltare ed osservare.
Parte di questa storia è sicuramente dedicata alla sua tradizione culinaria; come dicevano i nostri nonni: “la storia di Napoli è stata scritta a tavola”.
Un’arte che si è evoluta nel corso del passaggio dei vari regni che si sono nel tempo susseguiti, cambiando forma, ma mai la sostanza.

Insieme andremo a scoprire i sapori che hanno incantato i re, le regine e le corti di chi ha vissuto poco o molto tempo in questo paradiso di odori e sapori unici, lasciando, ognuno di essi, la propria impronta culinaria, contribuendo a fare dei piatti della nostra tradizione uno scrigno di prelibatezze.

“Il migliore pomeriggio passato a Napoli, in compagnia di una maestra di cucina meravigliosa.”

Annalisa e Ascanio • Firenze

“Stefania is a fabulous teacher, I’ve finally been able to learn the secrets of Italian cuisine in Naples.”

Margharet • New York - USA